Гомельское областное общественное объединение инвалидов с нарушением функций опорно-двигательной системы

"Инвалиды-спинальники"

«Она такая… особенная». История любви Натальи и Константина в инвалидной коляске

В то время, когда за окном уже в красивом осеннем вальсе опадают пожелтевшие листья, а нам все больше хочется укутаться в теплые вещи, мы решили согревать вас, дорогие читатели, историей любви.

Чувства

…Вот уже пошел второй месяц, как 17 июля 2021 года узаконили свои отношения Наталья Никитина и Константин Должецкий. Эмоции улеглись, салюты отгремели, а вот чувства, по словам Константина, играют с гораздо большей силой. Да и не могло быть иначе, ведь спутников на всю жизнь наши герои выбирали осознанно. И по любви.

Знакомство

Наталья и Константин познакомились около пяти лет назад. Мужчина тогда жил в общежитии, где его соседом был друг-колясочник. «Он жил с родной сестрой моей будущей супруги, – смеется Константин. – Бывало, я заглядывал к ним в гости, бывало, Наташа забегала к сестре. Вот и познакомились».

У людей старшего поколения есть такая присказка: не было бы счастья, да несчастье помогло. В семье Натальи случилось горе. Константин вызвался помочь, повез ее домой, после забрал. И вот этот отрезок пути что-то будто бы зажег в сердцах наших героев. Пришло понимание, что они не просто друзья, а нечто гораздо большее.

Мечты в реальность

В марте Наталья и Константин познакомились, а в августе начали жить вместе. Как отмечает мужчина, он не видел смысла долго выжидать. Сразу понял, что это его женщина.

«Дочка, кстати, сразу приняла меня. Как и я ее, – улыбается собеседник. – Уважает меня, советуется. И, что главное… Называет меня папой, а я ее дочерью».

Спустя пару лет наши герои решили официально расписаться, сыграли свадьбу, пригласив на торжество самых близких людей, танцевали и пели до утра. До сих пор вызывают улыбку эти счастливые воспоминания. Все получилось так, как молодожены представляли в своих мечтах. Хотя нет, не так… получилось намного лучше, чем они себе представляли!

Сохранить счастье

…Константину уже неоднократно задавали вопрос: что привлекло его в избраннице? Может, фигура? Или веселый смех покорил сердце холостяка? Мужчина честно признается: просто полюбил свою Наташу. Как можно выделить за что? За то, что она такая… особенная. Своя. Родная.

«Кстати, интересно, что в начале отношений мы пытались показать свои характеры. Мол, смотри-ка, только я здесь глава семьи! Но потом все уравнялось, поняли, что ерунда это все, – рассуждает Константин. – Смысл этого «семейного лидерства», если счастья в семье не будет? Надо где-то уметь уступить, а где-то и настоять. Все в зависимости от обстоятельств. Но повторюсь, берегите свое счастье и идите навстречу друг другу».

Ландыши и удача

Вот так и живет семья наших героев. Она – вкусно готовит и поддерживает домашний уют, а он – знает, что любимая обожает ландыши и каждый раз после работы спешит домой. Там хорошо. Там семья.

 

Регина Макарова, wmeste.by
Фото из открытых источников

Последние новости

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × 5 =